1er INFORME 2022
1 ER INFORME DE LABORES 2021-2022 DR. JOSÉ ALFREDO ROMERO OLEA 89 7. FUNCIONES SUSTANTIVAS los Alimentos. También se llevó a cabo el reconocimiento y limpieza de un terreno, dentro del campus, para realizar prácticas de cultivo de productos comestibles, nutritivos y de riego para su producción con 63 estudiantes de esta licenciatura; y 280 universitarios de esta carrera, participaron en la campaña de donación de alimentos a beneficio de los damnificados por el huracán Agatha en el estado de Oaxaca. Estudiantes de laEscueladeNutrición yCiencia de los Alimentos impartieron talleres y pláticas sobre temas de alimentación saludable, actividad física y obesidad infantil, en la Escuela Primaria “Narciso Mendoza” y, sobre la nutrición en la adolescencia, importancia de la actividad física y el etiquetado nutricional, en la Escuela Secundaria “Rubén Figueroa Figueroa”, de la Ciudad de Acapulco. También se participó en la “Brigada Correcaminos” en el inicio del programa de vacunación contra Covid- 19 en adultos mayores de 60 años, realizado en Acapulco, con 35 estudiantes y 6 profesores de esta licenciatura. En el mes de julio de 2021, la Escuela de Nutrición y Ciencia de los Alimentos de Acapulco, llevó a cabo los cursos de inducción, de manera virtual, a los alumnos de nuevo ingreso generación 2021- 2026, donde se dieron a conocer reglamentos, programas académicos, Consejo de Unidad, y actividades que se realizan en la escuela; participaron 50 estudiantes y 13 docentes. Apoyo en infraestructura al Campus Llano Largo
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